当前位置:首页>>检察要闻
县院侦监科干警贾智英同志被省院授予全省侦查监督业务标兵称号
时间:2016-09-30  作者:  新闻来源:  【字号: | |

  县检察院侦查监督科干警贾智英同志被省检察院授予 

  第四届“全省侦查监督业务标兵”称号 

  近日,在省检察院政治部、侦查监督一处、侦查监督二处联合举办的第四届全省检察机关侦查监督业务竞赛上,县检察院侦查监督科干警贾智英同志以优异的表现被省检察院授予第四届“全省侦查监督业务标兵”称号。 

 

  平定县人民检察院侦查监督科干警正在研究案件 

 

  平定县人民检察院侦查监督科干警贾智英认真审阅案卷 

 

 

  县检察院侦查监督科干警贾智英在县看守所提讯犯罪嫌疑人 

  

   此次竞赛共有16名来自省院、各市院、派出院、基层院推选出的办案能手参加,通过侦查监督实际能力考察、审查逮捕工作实务笔试、立案监督和侦查活动监督工作实务笔试三个环节,着重考察侦查监督干警岗位素能基本标准,与侦查监督工作相关的法律、法规及相关司法解释、规范性文件的掌握和熟悉程度,疑难复杂案件分析处置能力。经过紧张有序、公平公正的竞赛和考评,县检察院侦查监督科干警贾智英同志以扎实的理论功底、精湛的业务能力、稳健的临场表现最终取得了优异的成绩,被省检察院授予第四届“全省侦查监督业务标兵”称号。 

   

   

检察要闻
执法司法规范化建设活动专栏
“大学习、大调研、大落实、大提升”活动专栏
党建园地
普法动态
检察视频
检察视频
检察视频
互动平台
新浪微博
微信二维码 客户端二维码
山西省平定县人民检察院
工信部ICP备案号:京ICP备10217144-1号
技术支持:正义网
AmazingCounters.com