当前位置:首页>>检察要闻
平定县人民检察院重阳节慰问退休老干部
时间:2016-10-09  作者:  新闻来源:  【字号: | |

  2016年10月8日下午,在重阳节即将来临之际,平定县人民检察院组织干警登门看望了我院12名退休老干部,给老干部们送去节日的祝福,表达了我院党组和全院干警对离退休老同志的关心和问候,感谢他们曾经为检察事业作出的贡献。

 

  每到一处都简要介绍目前我院检察工作的开展情况,认真听取退休老干部对检察工作的意见与建议,详细询问退休老干部的身体健康状况和生活情况,给他们送去了慰问品,真诚地祝愿老同志们重阳节愉快、身体健康,希望老同志们能继续关心和支持平定县人民检察院的建设。

 

  退休老干部衷心感谢组织的关怀,表示将一如既往地关注平定县人民检察院,发挥自己的爱好、专长和优势,积极参与平定县人民检察院的建设,将竭尽全力为促进平定县人民检察院科学发展、和谐发展发挥余热,贡献力量。

检察要闻
执法司法规范化建设活动专栏
“大学习、大调研、大落实、大提升”活动专栏
党建园地
普法动态
检察视频
检察视频
检察视频
互动平台
新浪微博
微信二维码 客户端二维码
山西省平定县人民检察院
工信部ICP备案号:京ICP备10217144-1号
技术支持:正义网
AmazingCounters.com